Горячая линия ТФОМС: 8-800-30-20-835 (круглосуточно)

В Мордовию поступило 9 машин «скорой помощи»

16.09.2016 | Просмотров: 2841

skor.jpg

15 сентября на главной площади столицы республики Глава Мордовии Владимир Волков вручил ключи от нового транспорта представителям учреждений здравоохранения. В четверг автопарк «скорых» пополнился девятью единицами транспорта, в том числе реанимобилем. Одна машина поступит в распоряжение Старошайговской районной больницы, восемь будут работать на станции скорой медицинской помощи в Саранске. Глава Мордовии Владимир Волков отметил, что за последние пять лет регион получил 80 автомобилей скорой медицинской помощи.

- Мы и дальше будем укреплять скорую медицинскую помощь новыми автомобилями, - подчеркнул Владимир Волков. – Это позволит улучшить качество медицинского обслуживания!

Ожидается, что новый медицинский транспорт поступит в республику  еще и в рамках подготовки региона к чемпионату мира по футболу.

         Глава Мордовии осмотрел новую технику и пообщался с бригадами медицинских работников, которые будут выезжать на вызовы на новеньких машинах. Также Владимир Волков поручил Правительству республики изыскать средства в бюджете на приобретение дополнительных реанимобилей для межрайонных больниц. В таких автомобилях врачи в случае необходимости смогут оперативно оказать пациентам из отдаленных сел первую помощь и доставить в стационар.

← Вернуться назад

НАШ ОПРОС

  1. В какую организацию Вы обращались в случае нарушения прав на получение бесплатной медицинской помощи?
  2. Удовлетворены ли Вы качеством обслуживания?
  3. Причины неудовлетворенности
Copyright © 2017 ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ