Горячая линия ТФОМС: 8-800-30-20-835 (круглосуточно)

Между ГКУ «ТФОМС Республики Мордовия» и «Ассоциацией врачей Мордовии» заключено Соглашение о сотрудничестве

20.07.2016 | Просмотров: 676

tf.gif av.jpg

19 июля 2016 года между ГКУ «ТФОМС Республики Мордовия» и Мордовской республиканской общественной организацией «Ассоциация врачей Мордовии» заключено Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.


Предметом Соглашения является сотрудничество и взаимодействие, направленное на укрепление и совершенствование сферы обязательного медицинского страхования как вида государственного социального страхования.

Мордовская республиканская общественная организация «Ассоциация врачей Мордовии» является региональным подразделением Национальной медицинской палаты, созданная в 1996 году с целью объединения врачей Мордовии, защиты их профессиональных прав, чести и достоинства, а также развития здравоохранения, обеспечения высокого качества медицинского обслуживания населения республики.

Среди основных направлений сотрудничества в Соглашении указаны: совершенствование территориальной программы ОМС, развитие профилактической направленности территориальной программы ОМС, совершенствование модели клинико-статистических групп по программам ОМС и правил ОМС, эффективное и рациональное использование ресурсов в сфере обязательного медицинского страхования, анализ международного и регионального опыта в развитии системы обязательного медицинского страхования в условиях саморегулирования медицинского сообщества.

В рамках Соглашения будет проводиться работа по улучшению системы оценки качества медпомощи и интеграция экспертного медицинского сообщества в процесс проведения медэкспертиз. Также предусмотрено участие МРОО «Ассоциация врачей Мордовии» в работе Координационного совета по организации защиты прав застрахованных лиц при предоставлении медицинской помощи и реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования в Республике Мордовия.

← Вернуться назад

НАШ ОПРОС

  1. В какую организацию Вы обращались в случае нарушения прав на получение бесплатной медицинской помощи?
  2. Удовлетворены ли Вы качеством обслуживания?
  3. Причины неудовлетворенности
Copyright © 2017 ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ