Горячая линия ТФОМС: 8-800-30-20-835 (круглосуточно)

Состоялось совещание руководства ГКУ «ТФОМС Республики Мордовия» и Территориального органа Росздравнадзора по Республике Мордовия

15.07.2016 | Просмотров: 767


12 июля 2016 года состоялось расширенное совещание руководства ГКУ «ТФОМС Республики Мордовия» и Территориального органа Росздравнадзора по Республике Мордовия. В совещании приняли участие директор ГКУ «ТФОМС Республики Мордовия» В.Н. Каргаев и руководитель Территориального органа Росздравнадзора по Республике Мордовия А.В. Игнатьев, их заместители, начальники отделов.

На совещании были обсуждены итоги проведения диспансеризации населения Республики Мордовия, результаты экспертной деятельности ГКУ «ТФОМС Республики Мордовия» за 2015 год и 1-й квартал 2016 года. Также были обсуждены вопросы маршрутизации больных с сердечно-сосудистой патологией (острое нарушение мозгового кровообращения и острый коронарный синдром), жалобы застрахованных на качество предоставляемой медицинской помощи.

По результатам совещания приняты решения, направленные на усиление контроля качества оказания медицинской помощи в медицинских организациях Республики Мордовия. 

← Вернуться назад

НАШ ОПРОС

  1. В какую организацию Вы обращались в случае нарушения прав на получение бесплатной медицинской помощи?
  2. Удовлетворены ли Вы качеством обслуживания?
  3. Причины неудовлетворенности
Copyright © 2017 ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ